RD no pudo ante Jamaica y buscará su pase ante Bermudas

Vanessa Acosta
2 Min Read

SANTO DOMINGO.- La selección dominicana de fútbol U17 no pudo ante su similar de Jamaica y salió derrotada tres goles por uno en partido celebrado la noche del martes en el Estadio Olímpico Félix Sánchez de Santo Domingo.

El duelo correspondió a la segunda jornada del Grupo F del Campeonato Femenino de Concacaf en dicha categoría que busca obtener a las tres clasificadas para la Copa Mundial Femenina de la FIFA India 2022.

La primera emoción del partido fue para las anfitrionas, quienes abrieron la pizarra por intermedio de María Torreira tras una buena jugada colectiva por la banda izquierda a los 3′ minutos de haber iniciado el juego.

- El banco de todos los dominicanos -
Ad imageAd image

A partir de allí el duelo fue exigente y parejo para ambos oncenos, sin embargo, fueron las jamaicanas las que pudieron igualar el marcador gracias al tanto de Tiny Seaton sobre la fracción 30′ y posteriormente tomarían la ventaja con la diana de Dannique Wilson a los 70′. Ya en el primer minuto agregado Natoya Atkinson puso el tercer y definitivo gol para las visitantes.

República Dominicana aún mantiene posibilidades de clasificar a los octavos de final y para ello deberá vencer a Bermudas este jueves 28 de abril en el Estadio Olímpico Félix Sánchez, partido pautado para las 7:00 de la noche. Este partido será el último de la fase de grupos.