La Argentina de Messi pierde en el debut ante Arabia Saudita

Vanessa Acosta
2 Min Read

Sorpresa mundial genera Qatar 2022. Esto porque en el inicio del Grupo C, la selección de Argentina cayó por 2-1 ante Arabia Saudita. Lo que es hasta el momento el batacazo del torneo.

La jornada empezó a favor de la albiceleste. En el minuto 9 el arbitro cobró penal y Lionel Messi no perdonó. Era el 1-0 y parecía un festín para el elenco trasandino. Inclusive el VAR les anuló tres goles, todos en posición fuera de juego.

Sin embargo, la sorpresa vendría en el complemento. Primero Al-Shehri que en el 48′ aprovechó la mala salida de la defensa y dejó todo 1-1. Pero la guinda de la torta estaba por venir.

- El banco de todos los dominicanos -
Ad imageAd image

Apenas cuatro minutos más tarde, Al-Dawsari recibió en el área y con perfecto remate la clavó al ángulo dejando sin opciones al Dibu Martínez. Sobre el final el equipo de Scaloni intentó por todos lados, y hasta se jugaron 13 minutos de descuento. Pero nada pudo evitar la derrota por 2-1.

Ahora Argentina deberá enfocarse en el próximo partido del sábado 26 de noviembre. Eso será a las 16:00 horas cuando se mida ante México, en un partido que puede definir sus opciones en el mundial.

Fuente: La Hora